
Фруктовый мармелад
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар6стакан
- изюм белый100г
- вода2ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.97г7.74% от дневной нормы
- Жиры35.92г44.90% от дневной нормы
- Углеводы1260.53г420.18% от дневной нормы
- Калории5379.91кКал224.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанные мелко яблоки, пока они не размякнут и не станут слегка коричневатыми. 2. Влить воду и варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока яблоки не загустеют (около 15 минут). 3. Добавить сахар и вымешивать, пока смесь не начет отставать от дна, затем прибавить огонь и варить, не переставая помешивать, пока жидкость окончательно не испарится. 4. Когда смесь станет прозрачной по краям, а мешать ее станет совсем трудно, добавить в нее изюм и орехи и варить еще 2 минуты, затем снять с огня. 5. Выложить смесь на противень и сделать пласт толщиной в палец. Когда он окончательно застынет, нарезать кусочки любой формы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль