Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Подарок Друзьям и Команде "Едим Дома""

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар1г
  • какао4ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • молоко1мл
  • творог200упаковка
  • сметана600г
  • желатин25г
  • шоколад150г
  • сливочное масло50г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6754.49г
    7504.99% от дневной нормы
  • Жиры3835.81г
    4794.76% от дневной нормы
  • Углеводы927.32г
    309.11% от дневной нормы
  • Калории66510.28кКал
    2771.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Края формы закрыть пергаментной бумагой.

  • Шаг 1

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Охладить, разрезать на два коржа. Приготовить ягодный мусс, клубничный(0,5 порции) и персиковый(0,5 порции), http://www.edimdoma.ru/recipes/26982 .

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно перенести полосу на бок торта.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить часть ягодного мусса, порезанного кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Залить творожное суфле.Добавить оставшийся ягодный мусс.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить глазурь. 50 гр. шоколада, 50 гр.масла растопить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть коржом, немного придавить. Поставить в холодильник на 3-5 часов. После охлаждения, торт достать, аккуратно снять бортики и пергаментную бумагу, перевернуть на блюдо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть верх торта.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    50-70 гр. шоколада растопить, заполнить шоколадом бумажный кулечек.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить две длинные( по обхвату торта) полосы пергамента.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нанести растопленный шоколад. оставить шоколад на 10-15 минут, что бы он немного застыл.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в холодильник на 10-15 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Украсить по Вашему усмотрению.)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достать из холодильника, аккуратно снять пергаментную бумагу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 гр. горячей воды. Оставить на 10-15 минут. Творог, сметану, сахар, лимонную цедру, взбить в блендере. Добавить желатин, взбить.

Оценить5.0125
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Оксана, приз зрительских симпатий тебе обеспечен! Поздравляю!

      • Фотография профиля
        Просто_Кот

        Оксана,очередное доказательсво, что ты превосходный кондитер! Это тебе спасибо, что вдохновляешь нас на покорение новых вершин! =)

          • Фотография профиля
            Анна

            Ура!!!Поздравляю,поздравляю!Вкусному тортику и красивейшим,нежным цветам-почетное место!:))

            • Фотография профиля
              anna

              Поздравляю с РД!!!:)

              • Фотография профиля
                Татьянка

                Спасибо тебе, дорогая, за отличный торт:*)Голосую!:)

                Оставить комментарий