
Миндальный тарт с брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахарная пудра95г
- миндальная мука30г
- сливочное масло150г
- какао20г
- яйца куриные1шт.
- сливки250мл
- шоколад черный горький125г
- сахар25г
- коньяк50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.2г68.00% от дневной нормы
- Жиры250.32г312.90% от дневной нормы
- Углеводы400.89г133.63% от дневной нормы
- Калории4204.2кКал175.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца+желтки взбить с сахаром.
- Шаг 1
я в начинку добавила ещё 1 ст.л какао.
- Шаг 1
Сливки довести до кипения,добавить сливочное масло.
- Шаг 1
Добавить шоколад,коньяк.
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста.Вымесить и убрать в холодильник.
- Шаг 1
Вылить начинку,и выпекать при 180гр 15 мин(я выпекала дольше,около 30 мин)
- Шаг 1
Ориентируйтесь по своей духовке,серединка должна быть немного жидковато-влажноватой.
- Шаг 1
Готовый тарт присыпать порошком какао.
- Шаг 1
Тесто разровнять по форме,сделав бортики.
- Шаг 1
Дочка настолько любит шоколад,что ко всему ещё полила тарт шоколадным сиропом.
- Шаг 1
Соединить желтки с шоколадными сливками,аккуратно перемешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Туся, тарт наивкуснейший! Он такой нежный, а вкус просто волшебный.. Ехала домой очень поздно вчера (около 12), пошла покупать недостающие ингредиенты, среди которых был и коньяк! Совсем забыла, что у нас теперь никак не купить крепкий алкоголь после 10. После долгих мучений и разъяснений, а также обещания угостить получившейся вкусняшкой, я все-таки получила его)))) так что тарт еще и с историей) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
И мне вкусно:))))Класс!
ой, как все вкусно!!! Ням-ням!
МММММ... Какое прекрасное сочитание. Голосую!!!!
Голосую!