
Быстрый флан с фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин6лист
- молоко500мл
- ваниль в стручках1шт.
- сахар3ст. л.
- паста1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.0г31.11% от дневной нормы
- Жиры18.22г22.77% от дневной нормы
- Углеводы110.03г36.68% от дневной нормы
- Калории722.06кКал30.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замачиваем в холодной воде. В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Стручок ванили разрезаем пополам, мякоть вычищаем в молоко. Добавляем фисташковую пасту, сахар, сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.
- Шаг 1
Желатин распускаем в микроволновке (10 сек.). Молоко снимаем с огня, добавляем желатин, перемешиваем до полного растворения и переливаем массу в большую форму или маленькие индивидуальные. Даем массе полностью остыть при комнатной температуре (около 30 минут), затем ставим в холодильник на 3 часа.
- Шаг 2
Форму переворачиваем на блюдо и извлекаем готовый флан. Или подаем в порционных креманках присыпав молотыми фисташками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль