Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка из кабачков с фетаксой и курицей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.13г
    21.26% от дневной нормы
  • Жиры16.36г
    20.45% от дневной нормы
  • Углеводы1.18г
    0.39% от дневной нормы
  • Калории236.39кКал
    9.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжарить на растительном масле репчатый лук до прозрачности, в конце добавить куриное филе, порезанное на кусочки.

  • Шаг 2

    Почистить кабачок, если семечки жёсткие, вырезать середину.

  • Шаг 3

    Натереть кабачок на крупной тёрке, потушить для испарения лишней влаги.

  • Шаг 4

    Взбить яйца, добавить фетаксу, всё смешать до онородного состояния.

  • Шаг 5

    Соединить сырную массу с кабачкам, луком и курицей, добавить специи и зелень по вкусу. Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 200 градусах минут 35-40 до золотистой корочки. Можно употреблять и в горячем и холодном виде. Угощайтесь!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Наталья, готовила тут на днях Вашу запeканочку))) вкуснейшая вещь) так что спасибо большое за рецепт))

    • Фотография профиля
      Jenny

      Izvinite, Chto takoe фетакса?

      Оставить комментарий