
Торт "Полянка ежевики с бабочками и мятой" для Галиюшеньки;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана500г
- сахар150г
- ежевика300г
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.04г22.27% от дневной нормы
- Жиры100.0г125.00% от дневной нормы
- Углеводы184.98г61.66% от дневной нормы
- Калории1721.99кКал71.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сметану взбить с сахаром.
- Шаг 1
Ежевику вымыть.
- Шаг 1
Взять глубокую миску. застелить пищевой пленкой. Поломать часть бисквита.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Залить сметаной.
- Шаг 1
Поломать бисквит.
- Шаг 1
Полить сметаной(немного оставить для покрытия) и поломать остатки бисквита. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 1
Достать из холодильника, аккуратно перевернуть на блюдо, снять пищевую пленку.
- Шаг 1
Покрыть сметаной.
- Шаг 1
Украсить ежевикой и мятой.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Приятного аппетита.))!
Реклама
Реклама
Оценить5.075
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама