
Печенье "Шоколадные трещинки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.7г14.11% от дневной нормы
- Жиры10.9г13.63% от дневной нормы
- Углеводы14.68г4.89% от дневной нормы
- Калории209.36кКал8.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 160*С.Из теста скатать шарики, хорошо обвалять их в сахарной пудре.
- Шаг 1
Шоколад растопить с маргарином.
- Шаг 1
Выложить шарики на смазанный маслом противень, выпекать печенье около 10-12 минут.
- Шаг 1
После добавить муку и соду замесить тесто.
- Шаг 1
Готовые печенья охладить и подать.
- Шаг 1
Приятного чаепития!:)
- Шаг 1
Смешать яичную смесь с шоколадной, добавить какао.
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром.
- Шаг 1
Убрать тесто в холод на 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Хороший рецепт, все получилось, спасибо!!
Спасибо огромное за рецепт!!!! Давно искала что-то такого плана-хрустящая корочка.а внутри очень мягкое и шоколадное!!! И трещинки получились. Муж оценил! 😀
Сделала все точно по рецепту-они не поднялись..растеклись, но потом стали более нормальные. По вкусу-вкусно. По виду разрезанный кекс у меня
Татьянка, допиши, куда соду класть :)
ммм...отличные трещинки)))! и я их к себе утянула.)))