
Свекольный салат с творогом (диетическое меню)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свекла1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- картофель1по вкусу
- творог обезжиренный1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- яблочный уксус1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- овощи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры1.07г1.34% от дневной нормы
- Углеводы0.93г0.31% от дневной нормы
- Калории14.72кКал0.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу запечь до готовности. Молодой картофель отварить. Яблоко нарезать тонкими дольками, свеклу и картофель - крупными кубиками. В салатник уложить овощи, посолить, поперчить. Полить соусом (смешиваем 1:1 яблочный уксус и оливковое масло). Присыпать творогом и зеленью петрушки.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама