Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог с корицей из творожного теста

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин100г
  • яйца куриные2шт.
  • творог100упаковка
  • сахар120г
  • сода1ч. л.
  • мука1по вкусу
  • ванилин1по вкусу
  • яблоки1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3352.85г
    3725.39% от дневной нормы
  • Жиры1893.45г
    2366.81% от дневной нормы
  • Углеводы522.68г
    174.23% от дневной нормы
  • Калории33189.22кКал
    1382.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто. Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, хорошенько взбить. Добавляем творог, соду, ванилин, перемешиваем. Далее - мука. Ее нужно добавлять по консистенции "песочного", примерно 2 стакана (400 гр). убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2

    Тесто раскатать в пласт. Противень выстелить промасленной бумагой для выпечки, уложить тесто. Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить на пласт теста. Присыпать сахаром и корицей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем около 25 минут при температуре 230С. Приятного аппетита!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    ох звучит даже полезно :)))

    • Фотография профиля
      Надежда

      Хороший пирог!Я тоже пеку творожный и моему младшему сыну,представьте,тоже нравится именно тесто!:)

      • Фотография профиля
        ksenija-84

        спасибо за идею!Сегодня сделаю-как раз творог завалялся)

        Оставить комментарий