
Яблочный пирог с корицей из творожного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- яйца куриные2шт.
- творог100упаковка
- сахар120г
- сода1ч. л.
- мука1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3352.85г3725.39% от дневной нормы
- Жиры1893.45г2366.81% от дневной нормы
- Углеводы522.68г174.23% от дневной нормы
- Калории33189.22кКал1382.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто. Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, хорошенько взбить. Добавляем творог, соду, ванилин, перемешиваем. Далее - мука. Ее нужно добавлять по консистенции "песочного", примерно 2 стакана (400 гр). убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Тесто раскатать в пласт. Противень выстелить промасленной бумагой для выпечки, уложить тесто. Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить на пласт теста. Присыпать сахаром и корицей.
- Шаг 3
Выпекаем около 25 минут при температуре 230С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама