
Фасоль под соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль375г
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок2шт.
- гвоздика2шт.
- вода150мл
- помидоры2шт.
- сливочное масло100г
- лук зеленый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.64г91.82% от дневной нормы
- Жиры137.68г172.10% от дневной нормы
- Углеводы211.18г70.39% от дневной нормы
- Калории2414.94кКал100.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
фасоль помыть, залить водой, довести до кипения и варить 45 минут (можно не замачивать фасоль)
- Шаг 2
налить в сковородку оливковое масло, пропустить через чесноко-давку чеснок, отправить в сковородку, потом добавить паприку, имбирь, гвоздику, специи, притушить 2 мин. затем добавить порубленную зелень,и лук репчатый
- Шаг 3
помидоры и перец обдать кипятком, снять кожуру, мелко порубить и потушить в сковородке, посолить, поперчить добавить специи по вкусу и отправить к зелени
- Шаг 4
высыпать варенную фасоль и 150 мл. воды, тушить 20-25 минут на тихом огне
- Шаг 5
картошку помыть, запечь в духовке, разрезать пополам, посолить, положить кусочек масла сверху
- Шаг 6
сверху выложить фасоль с подливой!!!!! приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль