
Торт "Sweet Pink Sin"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- молоко100мл
- сахар200г
- разрыхлитель2ч. л.
- ванилин1шт.
- подсолнечное масло3ст. л.
- какао90г
- яйца куриные4шт.
- корица2ч. л.
- мак30г
- сок70г
- сливочное масло100г
- вода300г
- кокосовая стружка100г
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.28г143.64% от дневной нормы
- Жиры283.56г354.45% от дневной нормы
- Углеводы404.01г134.67% от дневной нормы
- Калории4723.24кКал196.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Добавить ваниль, какао, разрыхлитель, подсолнечное масло и молоко. Всыпать муку и снова тщательно взбить тесто.
- Шаг 2
Выпекать три круглых коржа при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Испёкшиеся коржи пропитать сахарным сиропом.
- Шаг 3
Для приготовления крема берём яйца и взбиваем их с половиной сахара, ванилином, корицей. На медленном огне подогреем молоко и растворим в нём остальную половину сахара. Слегка остудим. Добавим в него мягкое сливочное масло и яичную смесь, не прекращая помешивать. Снова ставим на медленный огонь и по чуть-чуть всыпаем муку, тщательно размешивая. Сыпем муку до тех пор, пока крем не приобретет нужную консистенцию (очень густой сметаны). Добавим свекольный сок и мак. Снова всё перемешаем. Оставим остывать.
- Шаг 4
Все коржи густо смазать кремом и уложить в торт. Промазать всю поверхность торта, включая бортики.
- Шаг 5
Украсить, посыпав кокосовой стружкой.
- Шаг 6
Поставить в холодильник на двое суток!!!
- Шаг 7
Именно через такой промежуток времени он получается наиболее пропитанным и невероятно нежным!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль