Фото рецепта
Фото блюда

Сливы Crumble

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар коричневый75г
  • апельсиновая цедра1г
  • апельсиновый сок5стакан
  • мука225г
  • сливочное масло125г

Пищевая ценность

  • Белки36.18г
    40.20% от дневной нормы
  • Жиры108.55г
    135.69% от дневной нормы
  • Углеводы331.03г
    110.34% от дневной нормы
  • Калории2430.36кКал
    101.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Andromeda_2004

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовка: 180-190 °С 1. Положите подготовленную сливу в форму слегка смазанную маслом. Посыпьте сахаром, апельсиновой цедрой и соком. 2. Смешаете муку и масло в миске, до состояния крошки. Добавить сахар и перемешать. 3. Раскрошите равномерно на сливу, и слегка придавите. 4. Выпекать в центре духовки 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми со взбитыми сливками.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий