
Свинина в абрикосовом йогурте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- йогурт150мл
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.41г93.79% от дневной нормы
- Жиры113.57г141.96% от дневной нормы
- Углеводы14.43г4.81% от дневной нормы
- Калории1420.91кКал59.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить тмин и кориандр, тушить 10-15 минут.
- Шаг 1
Затем добавить йогурт, чуть присолить, тушить до мягкости мяса.
- Шаг 2
За 5 минут до окончания тушения посыпать молотым перцем
- Шаг 3
и сушеными томатами.
- Шаг 4
Перед подачей посыпать сушеными травами.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама