Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в абрикосовом йогурте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • йогурт150мл
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.41г
    93.79% от дневной нормы
  • Жиры113.57г
    141.96% от дневной нормы
  • Углеводы14.43г
    4.81% от дневной нормы
  • Калории1420.91кКал
    59.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, добавить тмин и кориандр, тушить 10-15 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить йогурт, чуть присолить, тушить до мягкости мяса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    За 5 минут до окончания тушения посыпать молотым перцем

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    и сушеными томатами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей посыпать сушеными травами.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ТаИс

    Прикольно, у меня так со сливами вышло!

    • Фотография профиля
      Ленор

      ничего себе в абрикосовом я еще не пробовала :)

      Оставить комментарий