Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Говядина, тушеная с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4.0г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.6г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории30.0кКал
    1.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очищенное от сухожилий мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики,обвалять в муке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подрумянить мясо в муке на сковороде.Разложить в горшочки, добавить измельченный лук,томатное пюре,соль и перец по вкусу.Залить горячим бульоном и закрыть крышками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовить в духовке при тем-ре 180гр.до полуготовности мяса,затем добавить тщательно вымытый и порезанный или полностью чернослив примерно за 20мин.до полного приготовления мяса.И тушить до готовности. Подавать с любимым гарниром.В моем случае гречка.

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Давно хотела найти такой рецепт и вот моя мечта сбылась. Спасибо! Очень вкусно

    • Фотография профиля
      Tamila

      аромат просто мммм! очень вкусно и нежно! спасибо)

      • Фотография профиля
        Королева

        Приготовила.Получился густой соус и нежное мясо. Замечательный рецепт. Спасибо

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Сочетание - в моем вкусе! Голосую 42-я:)

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Представила вкус, обалденно, особенно из горшочков!👌

            Оставить комментарий