
Говядина, тушеная с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.0г4.44% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.6г0.20% от дневной нормы
- Калории30.0кКал1.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенное от сухожилий мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики,обвалять в муке.
- Шаг 2
Подрумянить мясо в муке на сковороде.Разложить в горшочки, добавить измельченный лук,томатное пюре,соль и перец по вкусу.Залить горячим бульоном и закрыть крышками.
- Шаг 3
Готовить в духовке при тем-ре 180гр.до полуготовности мяса,затем добавить тщательно вымытый и порезанный или полностью чернослив примерно за 20мин.до полного приготовления мяса.И тушить до готовности. Подавать с любимым гарниром.В моем случае гречка.
Реклама
Реклама
Оценить5.060
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама