Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под маринадом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия филе500г
  • лук репчатый2шт.
  • морковь крупная1шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • подсолнечное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки110.29г
    122.54% от дневной нормы
  • Жиры24.24г
    30.30% от дневной нормы
  • Углеводы32.63г
    10.88% от дневной нормы
  • Калории761.3кКал
    31.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем нарежьте на кусочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавьте тилапию и обжаривайте около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    popycolor

    Мне хочется добавить к этому чудесному блюду, какой нибудь гарнир, но вот только какой? Подскажи мил человек, буду признателен.

    • Фотография профиля
      Svetlana Gorelova

      Классика неизменна вкусна)))) Люблю такую рыбу!

        Оставить комментарий