
Рыба под маринадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе500г
- лук репчатый2шт.
- морковь крупная1шт.
- томатная паста2ст. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.29г122.54% от дневной нормы
- Жиры24.24г30.30% от дневной нормы
- Углеводы32.63г10.88% от дневной нормы
- Калории761.3кКал31.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
- Шаг 2
Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.
- Шаг 3
Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро».
- Шаг 4
Затем нарежьте на кусочки.
- Шаг 5
К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару минут.
- Шаг 6
Затем добавьте тилапию и обжаривайте около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама