Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожное печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль3щепотка
  • мука450г
  • сливочное масло350г
  • ванилин1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.36г
    55.96% от дневной нормы
  • Жиры294.61г
    368.26% от дневной нормы
  • Углеводы318.48г
    106.16% от дневной нормы
  • Калории4127.87кКал
    171.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Масло и творог хорошенько разомните руками, перемешайте, посолите, добавьте ванилин и опять перемешайте. Насыпьте муку в получившуюся массу и перемешайте ещё раз. Тесто расскатать, вырезать кружочки,обмакнуть в сахаре сложить пополам, опять обмакнуть в сахаре и сложить пополам, последний раз обмакнуть в сахаре и выкладывать на противень на небольшом расстоянии друг от друга сахаром вверх, и выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов 10-15 мин. Печенье с противня сразу не снимайте, дайте ему охладиться. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnzhelika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий