
Творожное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль3щепотка
- мука450г
- сливочное масло350г
- ванилин1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.36г55.96% от дневной нормы
- Жиры294.61г368.26% от дневной нормы
- Углеводы318.48г106.16% от дневной нормы
- Калории4127.87кКал171.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло и творог хорошенько разомните руками, перемешайте, посолите, добавьте ванилин и опять перемешайте. Насыпьте муку в получившуюся массу и перемешайте ещё раз. Тесто расскатать, вырезать кружочки,обмакнуть в сахаре сложить пополам, опять обмакнуть в сахаре и сложить пополам, последний раз обмакнуть в сахаре и выкладывать на противень на небольшом расстоянии друг от друга сахаром вверх, и выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов 10-15 мин. Печенье с противня сразу не снимайте, дайте ему охладиться. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль