
Курица в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- перец кайенский молотый1по вкусу
- паприка1по вкусу
- чеснок4зубчик
- лук репчатый3шт.
- пиво светлое250мл
- растительное масло1ст. л.
- курица1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.74г184.16% от дневной нормы
- Жиры157.13г196.41% от дневной нормы
- Углеводы43.37г14.46% от дневной нормы
- Калории2290.54кКал95.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если используете целую курицу, нарежьте ее на порции (у меня набор для чахохбили), посолите приправьте перцем и паприкой, натрите чесноком и оставьте на час мариноваться.
- Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2
Отодвиньте лук на край сковороды и обжарьте кусочки курицы по 5-7 минут с каждой стороны.
- Шаг 3
Добавьте пиво, перемешайте, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
- Шаг 4
Подавайте прямо на сковороде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама