
Мишкины котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало копченое в перце80г
- творог обезжиренный100г
- молоко 1,5%50мл
- хлеб белый3кусок
- чеснок4зубчик
- лук репчатый2головка
- огуречный рассол100мл
- перец черный молотый1по вкусу
- уцхо-сунели1по вкусу
- мясной фарш700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.07г165.63% от дневной нормы
- Жиры203.79г254.74% от дневной нормы
- Углеводы92.77г30.92% от дневной нормы
- Калории3057.74кКал127.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
С куска мяса удаляем прожилки и перекручиваем на фарш. К фаршу добавляем половину подготовленного рассола, перемешиваем и оставляем мариноваться.
- Шаг 1
Чистим лук, чеснок, хлеб (батон) нарезаем кусочками. В чашу блендера отправляем батон, нарезанный крупно лук, чеснок, добавляем творог, нарезанное сало и молоко.
- Шаг 2
Все прокручиваем на режиме "Пульсант" до однородности. Добавляем к фаршу.
- Шаг 3
Все хорошенько вымешиваем и добавляем вторую половину подготовленного рассола и ваши специи. У меня только молотый перец и уцхо-сунели.
- Шаг 4
Далее все как обычно: вымешиваем фарш, формируем котлеты нужного "калибра" :-), панируем в сухарях и обжариваем до готовности с двух сторон.
- Шаг 5
Румяные...
- Шаг 6
В качестве соуса использовала тахини. Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Здравствуйте, скажите какой еще фарш можно добавить к медвежьему?
Лена спасибо вам за идею про рассол.💖Нас угостили не медведем , конечно но козлятиной. И чего сне было делать? Я конечно вспомнила про мишкины котлеты 😃и все сделала по рецепту. Оооо чет сочные получились. Еще раз благодарность и фоточка 💐
Так интересно попробовать! 😊😎😋
За рассол в котлетки - спасибо за идею! Как и все в раздумьях, где бы раздобыть такого мишку, которые своими котлетами поделится 😄
Леночка, очень интересно - рассол это отличная идея у тебя, я сначала думала-какие Мишкины, теперь-то ясно, здОрово получилось🍀🌴😍