Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мишкины котлеты

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало копченое в перце80г
  • творог обезжиренный100г
  • молоко 1,5%50мл
  • хлеб белый3кусок
  • чеснок4зубчик
  • лук репчатый2головка
  • огуречный рассол100мл
  • перец черный молотый1по вкусу
  • уцхо-сунели1по вкусу
  • мясной фарш700г

Пищевая ценность

  • Белки149.07г
    165.63% от дневной нормы
  • Жиры203.79г
    254.74% от дневной нормы
  • Углеводы92.77г
    30.92% от дневной нормы
  • Калории3057.74кКал
    127.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    С куска мяса удаляем прожилки и перекручиваем на фарш. К фаршу добавляем половину подготовленного рассола, перемешиваем и оставляем мариноваться.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистим лук, чеснок, хлеб (батон) нарезаем кусочками. В чашу блендера отправляем батон, нарезанный крупно лук, чеснок, добавляем творог, нарезанное сало и молоко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все прокручиваем на режиме "Пульсант" до однородности. Добавляем к фаршу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Все хорошенько вымешиваем и добавляем вторую половину подготовленного рассола и ваши специи. У меня только молотый перец и уцхо-сунели.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Далее все как обычно: вымешиваем фарш, формируем котлеты нужного "калибра" :-), панируем в сухарях и обжариваем до готовности с двух сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Румяные...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В качестве соуса использовала тахини. Смачного!

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Ковач (kovachev),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    marinamerinova

    Здравствуйте, скажите какой еще фарш можно добавить к медвежьему?

    • Фотография профиля
      Оксана Чуб

      Лена спасибо вам за идею про рассол.💖Нас угостили не медведем , конечно но козлятиной. И чего сне было делать? Я конечно вспомнила про мишкины котлеты 😃и все сделала по рецепту. Оооо чет сочные получились. Еще раз благодарность и фоточка 💐

      • Фотография профиля
        Т

        Так интересно попробовать! 😊😎😋

          • Фотография профиля
            Елена-Шоколад

            За рассол в котлетки - спасибо за идею! Как и все в раздумьях, где бы раздобыть такого мишку, которые своими котлетами поделится 😄

            • Фотография профиля
              Мальва

              Леночка, очень интересно - рассол это отличная идея у тебя, я сначала думала-какие Мишкины, теперь-то ясно, здОрово получилось🍀🌴😍

              Оставить комментарий