
Куриные котлеты с плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш0.5кг
- батон60г
- яйца куриные1шт.
- сыр плавленый100г
- молоко100мл
- лук репчатый0.5шт.
- сливочное масло20г
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.49г132.77% от дневной нормы
- Жиры79.27г99.09% от дневной нормы
- Углеводы68.16г22.72% от дневной нормы
- Калории1460.86кКал60.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления куриных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Замочите батон в молоке.
- Шаг 3
Мелко порубите лук и чеснок.
- Шаг 4
Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом.
- Шаг 5
Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный.
- Шаг 6
Хорошо все перемешайте.
- Шаг 7
Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
- Шаг 8
Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама