Фото рецепта
Фото блюда

Куриные котлеты с плавленым сыром

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный фарш0.5кг
  • батон60г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр плавленый100г
  • молоко100мл
  • лук репчатый0.5шт.
  • сливочное масло20г
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.49г
    132.77% от дневной нормы
  • Жиры79.27г
    99.09% от дневной нормы
  • Углеводы68.16г
    22.72% от дневной нормы
  • Калории1460.86кКал
    60.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления куриных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замочите батон в молоке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубите лук и чеснок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте фарш с яйцом, луком, чесноком, плавленым сыром, мягким батоном, солью, перцем и натертым на терке сливочным маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо все перемешайте.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сформируйте котлеты и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Закройте крышкой и немного потушите котлеты до полной готовности. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Очень вкусные!Только не пойму,точно ли нужно масло на терке тереть, а не сыр? У меня не получилось сыр вмешать в фарш, не измельчив.

    Оставить комментарий