
Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- шпинат1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры12.56г15.70% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории113.93кКал4.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности.
- Шаг 2
Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным маслом. Масла надо чуть-чуть, так как сёмга жирная рыбка. Быстро обжариваем с двух сторон, не пересушивая. Готовую рыбку положим на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- Шаг 3
Выложить рыбу и гарнир на блюдо. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама