Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная свинина с гарниром из кукурузы

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • кукуруза консервированная1банка
  • горчица1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • кедровые орехи20г
  • соевый соус2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.31г
    71.46% от дневной нормы
  • Жиры112.25г
    140.31% от дневной нормы
  • Углеводы73.21г
    24.40% от дневной нормы
  • Калории1565.48кКал
    65.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте соус из горчицы, растительного масла, соли и меда. Смажьте свинину соусом и уложите в форму для запекания. Запекать 40–50 минут при 180°С.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки в течение 1–2 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Слейте сок из банки с кукурузой ТМ «Фрау Марта» и добавьте кукурузу к кедровым орешкам. Обжарить еще пару минут. Влить соевый соус и еще через 2–3 минуты можно снимать с огня. Гарнир готов. На порционную тарелку выложить гарнир и добавить нарезанные кусочки свинины. Приятного аппетита!

Оценить9.52
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргарита Фуряева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты