
Запеченная свинина с гарниром из кукурузы
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- кукуруза консервированная1банка
- горчица1ст. л.
- мед1ст. л.
- кедровые орехи20г
- соевый соус2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.31г71.46% от дневной нормы
- Жиры112.25г140.31% от дневной нормы
- Углеводы73.21г24.40% от дневной нормы
- Калории1565.48кКал65.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты.
- Шаг 2
Смешайте соус из горчицы, растительного масла, соли и меда. Смажьте свинину соусом и уложите в форму для запекания. Запекать 40–50 минут при 180°С.
- Шаг 3
На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки в течение 1–2 минут.
- Шаг 4
Слейте сок из банки с кукурузой ТМ «Фрау Марта» и добавьте кукурузу к кедровым орешкам. Обжарить еще пару минут. Влить соевый соус и еще через 2–3 минуты можно снимать с огня. Гарнир готов. На порционную тарелку выложить гарнир и добавить нарезанные кусочки свинины. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама