
Говядина с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- базилик свежий1г
- оливковое масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.73г63.03% от дневной нормы
- Жиры57.17г71.46% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории740.87кКал30.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать соломкой. Обжарить лук до полуготовности,лучше без масла, очень походит для этого посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест". Мясо нарезать кубиками(1,5−2,5 см) добавить к луку,обжарить,затем добавить воды и тушить до готовности(40−50 мин).
- Шаг 2
Затем добавить нарезанные крупным кубиком помидоры, протушить еще (5−7 мин.). Добавить базилик, соль, перец. Снять с огня. Подать на стол.
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама