Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с помидорами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • базилик свежий1г
  • оливковое масло20г

Пищевая ценность

  • Белки56.73г
    63.03% от дневной нормы
  • Жиры57.17г
    71.46% от дневной нормы
  • Углеводы0.04г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории740.87кКал
    30.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук нарезать соломкой. Обжарить лук до полуготовности,лучше без масла, очень походит для этого посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест". Мясо нарезать кубиками(1,5−2,5 см) добавить к луку,обжарить,затем добавить воды и тушить до готовности(40−50 мин).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить нарезанные крупным кубиком помидоры, протушить еще (5−7 мин.). Добавить базилик, соль, перец. Снять с огня. Подать на стол.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    И 10-я на мяско😀

    • Фотография профиля
      н@т@лья

      9-я😀flower

      • Фотография профиля
        Даша

        8-я!flower

        • Фотография профиля
          Mila

          7-я!!!flower

          • Фотография профиля
            натахан

            😀 5 flower

            Оставить комментарий