
Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1по вкусу
- маслины1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.26г0.29% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории13.22кКал0.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цыпленок, запеченный уже был, так что я взяла кусочки от него (но можно и филе куриное использовать).
- Шаг 2
Выложить на листья салата моцареллу в яйце, маслины порезанные, черри порезанные на половину, тонко нарезанные шампиньоны свежие.
- Шаг 3
В разогретую сковородку (с оливковым маслом) выложить кусочки цыпленка, помешать 2 мин. Далее густо присыпать тертым пармеджано, помешивать минут 3-5, а далее сформировать горку из кусочков цыпленка и пармеджано. Выложить в салат
- Шаг 4
Остатком сырно-оливкового масло полить салат
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама