Фото рецепта
Фото блюда

Сёмга приготовленная в 10% сливках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки200мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.4г
    6.00% от дневной нормы
  • Жиры43.0г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы27.4г
    9.13% от дневной нормы
  • Калории532.0кКал
    22.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ставим хорошую сковородочку на огонь и разогреваем без масла.

  • Шаг 2

    Кладём два куска сёмги на сковородку.

  • Шаг 3

    Обжариваем с одной стороны минут 5, затем переворачиваем на другую сторону и также обжариваем.

  • Шаг 4

    Переворачиваем куски ещё раз .

  • Шаг 5

    Заливаем рыбу 10% сливками. Томим на среднем огне до полного выпаривания жидкости.

  • Шаг 6

    Солим в самом конце приготовления .

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Все готово! Возможны варианты.

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕЛЕНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sенечка

    Хороша семгочка :P

      • Фотография профиля
        Инна Соколова

        Семга в любых вариациях прекрасна!!! Замечательный рецепт: просто, вкусно, полезно))))))

        • Фотография профиля
          нинар62

          И я делаю сёмгу в 10% сливках,но с вариациями.В сливки добавляю горчицу,порезанный зелёный лук,заливаю рыбку и запекаю в духовке.

          • Фотография профиля
            janprapor

            Семга в сливках это прикольно! А попробовать добавить немного специй?

            • Фотография профиля
              мэри

              РЕЦЕПТ КЛАСС ВАМ 5+

              Оставить комментарий