
Сёмга приготовленная в 10% сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.4г6.00% от дневной нормы
- Жиры43.0г53.75% от дневной нормы
- Углеводы27.4г9.13% от дневной нормы
- Калории532.0кКал22.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ставим хорошую сковородочку на огонь и разогреваем без масла.
- Шаг 2
Кладём два куска сёмги на сковородку.
- Шаг 3
Обжариваем с одной стороны минут 5, затем переворачиваем на другую сторону и также обжариваем.
- Шаг 4
Переворачиваем куски ещё раз .
- Шаг 5
Заливаем рыбу 10% сливками. Томим на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
- Шаг 6
Солим в самом конце приготовления .
- Шаг 7
Все готово! Возможны варианты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Хороша семгочка :P
Семга в любых вариациях прекрасна!!! Замечательный рецепт: просто, вкусно, полезно))))))
И я делаю сёмгу в 10% сливках,но с вариациями.В сливки добавляю горчицу,порезанный зелёный лук,заливаю рыбку и запекаю в духовке.
Семга в сливках это прикольно! А попробовать добавить немного специй?
РЕЦЕПТ КЛАСС ВАМ 5+