Фото рецепта
Фото блюда

Перец запеченный

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр адыгейский300г
  • зелень1пучок
  • сметана 10%100мл
  • молоко100мл
  • перец болгарский3шт.

Пищевая ценность

  • Белки67.38г
    74.87% от дневной нормы
  • Жиры55.92г
    69.90% от дневной нормы
  • Углеводы29.36г
    9.79% от дневной нормы
  • Калории1012.8кКал
    42.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перчик разрезать пополам вместе с плодоножкой, очистить от семечек, залить кипятком, обварить минут 5-10.

  • Шаг 1

    Выложить в форму для запекания.

  • Шаг 2

    Для начинки адыгейский сыр нарезать кубиками, заправить зеленью, выложить ее в перчики.

  • Шаг 3

    Полить соусом (у меня нежирная сметана с молоком), накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут, по окончанию открыть фольгу и запечь до золотистого цвета. Два перчика у меня с ливерной начинкой из куриной печени, отварного говяжьего сердца и жареного лука (осталась начинка от блинчиков), покрыты пластиками простого сыра (это будет для мужа).

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий