
Перец запеченный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр адыгейский300г
- зелень1пучок
- сметана 10%100мл
- молоко100мл
- перец болгарский3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.38г74.87% от дневной нормы
- Жиры55.92г69.90% от дневной нормы
- Углеводы29.36г9.79% от дневной нормы
- Калории1012.8кКал42.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перчик разрезать пополам вместе с плодоножкой, очистить от семечек, залить кипятком, обварить минут 5-10.
- Шаг 1
Выложить в форму для запекания.
- Шаг 2
Для начинки адыгейский сыр нарезать кубиками, заправить зеленью, выложить ее в перчики.
- Шаг 3
Полить соусом (у меня нежирная сметана с молоком), накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут, по окончанию открыть фольгу и запечь до золотистого цвета. Два перчика у меня с ливерной начинкой из куриной печени, отварного говяжьего сердца и жареного лука (осталась начинка от блинчиков), покрыты пластиками простого сыра (это будет для мужа).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль