
Пирог со сливой и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука375г
- дрожжи сухие9щепотка
- соль1щепотка
- сахар60г
- молоко150мл
- сок1ст. л.
- повидло4ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.26г65.84% от дневной нормы
- Жиры17.4г21.75% от дневной нормы
- Углеводы377.69г125.90% от дневной нормы
- Калории1911.85кКал79.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

яблоки режем на мелкие кубики,добавляем лимонный сок,повидло,немного сахара.Сливу разрезаем ,удаляем косточки.
- Шаг 1

4. Раскатываем тесто в виде прямоугольника и разрезаем вдоль на т полоски. начинку выкладываем на середину каждой полосы. Края теста смачиваем молоком и соединяем.
- Шаг 1

Выпекаем 45 минут. Готовый пирог смазываем теплым абрикосовым повидлом
- Шаг 1

5. Разогреваем духовку до 200 градусов. Сливы распределяем равномерно между тестом. Оставляем пирог в теплом месте еще минут на зо.
- Шаг 1

Получившиеся трубочки выкладываем по спирали в форму для запекания
- Шаг 1

1. Замешиваем тесто из муки, яйца, дрожжей, сахара, масла, соли и 150 мл теплого молока. Ставим в теплое место на 50 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























