
Кантучинни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- сахар коричневый125г
- миндаль200г
- пшеничная мука300стакан
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5581.47г6201.63% от дневной нормы
- Жиры835.15г1043.94% от дневной нормы
- Углеводы45079.24г15026.41% от дневной нормы
- Калории207077.87кКал8628.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром и солью в очень крепкую пену.Занимает мин. 5-7.
- Шаг null
Смешать муку с порошком д. выпечки и просеять через сито в яичную смесь.Добавить миндаль и хорошо всё вымешать.Если очень жидкое тесто, можно подсыпать муки, но оно должно оставаться влажным и липким, его будет не нужно раскатывать.
- Шаг null
Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник мин. на 30-40. Духовку разогреть до 190-200°C. Сформировать из теста влажными руками толстенькие колбаски, прим. 7 см. в диаметре. Выложить на противень(бумагу д. выпечки обязательно!)и выпекать около 15 мин. Они должны хорошо подняться и зазолотиться, быть практ. готовыми. Температуру духовки понизить до 170°C.
- Шаг null
Колбаски нарезать кусочками примерно 2 см. толщиной. Отправить назад в духовку ещё мин. на 10-15 подсушиться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль