Фото рецепта
Фото блюда

Кантучинни

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • соль1щепотка
  • сахар коричневый125г
  • миндаль200г
  • пшеничная мука300стакан
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки5581.47г
    6201.63% от дневной нормы
  • Жиры835.15г
    1043.94% от дневной нормы
  • Углеводы45079.24г
    15026.41% от дневной нормы
  • Калории207077.87кКал
    8628.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить яйца с сахаром и солью в очень крепкую пену.Занимает мин. 5-7.

  • Шаг null

    Смешать муку с порошком д. выпечки и просеять через сито в яичную смесь.Добавить миндаль и хорошо всё вымешать.Если очень жидкое тесто, можно подсыпать муки, но оно должно оставаться влажным и липким, его будет не нужно раскатывать.

  • Шаг null

    Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник мин. на 30-40. Духовку разогреть до 190-200°C. Сформировать из теста влажными руками толстенькие колбаски, прим. 7 см. в диаметре. Выложить на противень(бумагу д. выпечки обязательно!)и выпекать около 15 мин. Они должны хорошо подняться и зазолотиться, быть практ. готовыми. Температуру духовки понизить до 170°C.

  • Шаг null

    Колбаски нарезать кусочками примерно 2 см. толщиной. Отправить назад в духовку ещё мин. на 10-15 подсушиться.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natali

    что такое "порошок для выпечки"?

    Оставить комментарий