
Кулечки с семужьим маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- салат1пучок
- оливковое масло1ст. л.
- укроп1пучок
- перец душистый1ст. л.
- соль морская2ч. л.
- сахар1ч. л.
- семга филе на коже200г
- сливочное масло250г
- хлеб белый1буханка
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.56г82.84% от дневной нормы
- Жиры256.1г320.13% от дневной нормы
- Углеводы208.19г69.40% от дневной нормы
- Калории3461.57кКал144.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Распустить на сковороде 50 г сливочного масла и обжарить в нем кусочки белого хлеба с двух сторон. 2. Семгу обсыпать смесью сахара, соли и перца, обложить веточками укропа, сбрызнуть оливковым маслом и оставить ее засаливаться на 4-5 часов (если нет времени, возьмите уже готовую, соленую). 3. В мясорубке прокрутить оставшееся масло с засоленной семгой и тщательно перемешать до однородного состояния. 4. У листьев салата удалить твердую часть. С помощью столовой ложки выложить масляную смесь на край салатного листа и свернуть его в кулечек. 5. Нарезать огурцы кружочками, разложить на ломтики хлеба, сверху положить салатный кулечек. Украсить маслинами и веточкой укропа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль