Фото рецепта
Фото блюда

Кулечки с семужьим маслом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • салат1пучок
  • оливковое масло1ст. л.
  • укроп1пучок
  • перец душистый1ст. л.
  • соль морская2ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • семга филе на коже200г
  • сливочное масло250г
  • хлеб белый1буханка

Пищевая ценность

  • Белки74.56г
    82.84% от дневной нормы
  • Жиры256.1г
    320.13% от дневной нормы
  • Углеводы208.19г
    69.40% от дневной нормы
  • Калории3461.57кКал
    144.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Распустить на сковороде 50 г сливочного масла и обжарить в нем кусочки белого хлеба с двух сторон. 2. Семгу обсыпать смесью сахара, соли и перца, обложить веточками укропа, сбрызнуть оливковым маслом и оставить ее засаливаться на 4-5 часов (если нет времени, возьмите уже готовую, соленую). 3. В мясорубке прокрутить оставшееся масло с засоленной семгой и тщательно перемешать до однородного состояния. 4. У листьев салата удалить твердую часть. С помощью столовой ложки выложить масляную смесь на край салатного листа и свернуть его в кулечек. 5. Нарезать огурцы кружочками, разложить на ломтики хлеба, сверху положить салатный кулечек. Украсить маслинами и веточкой укропа.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий