
Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- молоко750мл
- сахар200г
- мука200г
- сливочное масло20г
- ром1ст. л.
- сливы1
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.1г79.00% от дневной нормы
- Жиры67.9г84.88% от дневной нормы
- Углеводы376.96г125.65% от дневной нормы
- Калории2442.6кКал101.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Включайте духовку на 180°, приготовление пирога много времени не займет :-)
- Шаг 2
Смешайте яйца с сахаром и ромом, затем добавьте муку и молочко.
- Шаг 3
Смажьте сливочным маслом форму (рекомендую высокую)
- Шаг 4
Вылейте тесто + сливы в форму
- Шаг 5
Выпекать 35 минут
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама