Фото рецепта
Фото блюда

Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • молоко750мл
  • сахар200г
  • мука200г
  • сливочное масло20г
  • ром1ст. л.
  • сливы1

Пищевая ценность

  • Белки71.1г
    79.00% от дневной нормы
  • Жиры67.9г
    84.88% от дневной нормы
  • Углеводы376.96г
    125.65% от дневной нормы
  • Калории2442.6кКал
    101.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Включайте духовку на 180°, приготовление пирога много времени не займет :-)

  • Шаг 2

    Смешайте яйца с сахаром и ромом, затем добавьте муку и молочко.

  • Шаг 3

    Смажьте сливочным маслом форму (рекомендую высокую)

  • Шаг 4

    Вылейте тесто + сливы в форму

  • Шаг 5

    Выпекать 35 минут

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляYassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Хороший пирог!

    Оставить комментарий