
Пирог с ежевикой и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- мука200г
- соль1щепотка
- творог обезжиренный250г
- сливки250г
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- ежевика1по вкусу
- мята1по вкусу
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.01г92.23% от дневной нормы
- Жиры170.38г212.97% от дневной нормы
- Углеводы378.95г126.32% от дневной нормы
- Калории3402.18кКал141.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать основу для пирога. Масло растерель с мукой и щепоткой соли, добавить пару ложек холодной воды и замесить тесто. Поставить его в холодильник на полчаса.
- Шаг 2
Вылепить тестом форму и поставить в духовку на 10 минут
- Шаг 3
Протереть творог через сито и осторожно добавить к нему взбитые с половиной сахара белки. Можно добавить ваниль. Выложить эту массу в форму и запекать еще 10 мин
- Шаг 4
Сливки взбить с оставшимся сахаром и выложить сверху. Запекать 15 мин
- Шаг 5
Достать из духовки, выложить свежую ежевику и мяту, залить желе для торта. Очень вкусно холодным)
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























