
Безешки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар50г
- соль1щепотка
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.78г3.09% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы49.9г16.63% от дневной нормы
- Калории210.5кКал8.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
*Белок взбить до легкой пены(с солью). *Постепенно добавить сахар. *Взбивать до устойчивых пиков(минут 10) *Подготовить противень с бумагой для выпечки(бумагу маслом не смазывать) *С помощью кондитерского шприца выложить безе. *Сушить при температуре 100 градусов минут 50-55(если безе сухое и отстает от бумаги-оно готово) *Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я тоже так думала,долго пробовала,но когда что-то долго пытаешься сделать,рано или поздно,это всегда получается.
Для меня безе это нечто сложное)) научиться делать их - мастерство!
Удачи,я тоже долго пробовала,и наконец,получилось.))
Вот и у меня безешки не получались, пора осваивать технологию!
Вам тоже спасибо))))