Фото рецепта
Фото блюда

Безешки.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар50г
  • соль1щепотка
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.78г
    3.09% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы49.9г
    16.63% от дневной нормы
  • Калории210.5кКал
    8.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    *Белок взбить до легкой пены(с солью). *Постепенно добавить сахар. *Взбивать до устойчивых пиков(минут 10) *Подготовить противень с бумагой для выпечки(бумагу маслом не смазывать) *С помощью кондитерского шприца выложить безе. *Сушить при температуре 100 градусов минут 50-55(если безе сухое и отстает от бумаги-оно готово) *Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляSveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sveta

    Я тоже так думала,долго пробовала,но когда что-то долго пытаешься сделать,рано или поздно,это всегда получается.

      • Фотография профиля
        mademoiselle

        Для меня безе это нечто сложное)) научиться делать их - мастерство!

          • Фотография профиля
            Sveta

            Удачи,я тоже долго пробовала,и наконец,получилось.))

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Вот и у меня безешки не получались, пора осваивать технологию!

                  • Фотография профиля
                    Sveta

                    Вам тоже спасибо))))

                      Оставить комментарий