
Тортик МЕДОВИК
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные3шт.
- маргарин100г
- сметана700г
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.94г62.16% от дневной нормы
- Жиры240.93г301.16% от дневной нормы
- Углеводы335.51г111.84% от дневной нормы
- Калории3754.42кКал156.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мед и сахар растопить на водянной бане. Мед,сахар,маргарин,муку,яйца,коньяк,соду хорошо перемешать до однородной массы. Полученное тесто вылить в форму для выпечки и выпекать минут 40 при температуре 170-180 градусов.
- Шаг 2
Теплый корж разрезать на 2 части.
- Шаг 3
Испечь еще один корж и тоже разрезать на 2 части.
- Шаг 4
Взбить сметану с сахаром и намазать коржи. Фруктами украсить торт.
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль