Фото рецепта
Фото блюда

Яблочная шарлоточка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука7ст. л.
  • сахар5ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • яблоки1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.77г
    46.41% от дневной нормы
  • Жиры19.12г
    23.90% от дневной нормы
  • Углеводы273.49г
    91.16% от дневной нормы
  • Калории1438.73кКал
    59.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками

  • Шаг 2

    Яйца с сахаром взбить миксером

  • Шаг 3

    Добавить муку и всыпать корицу (я сыпала чайную ложку, т.к. очень люблю эту приправу))) *Тесто получится, как густая сметана

  • Шаг 4

    Выложить кусочки яблок на дно смазанной растительным маслом формы для запекания, залить тестом, разровнять

  • Шаг 5

    Выпекать 30 минут в разогретой до 200С духовке

  • Шаг 6

    Bon appetit! =)

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляEllen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий