
Яблочная шарлоточка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука7ст. л.
- сахар5ст. л.
- яйца куриные3шт.
- яблоки1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.77г46.41% от дневной нормы
- Жиры19.12г23.90% от дневной нормы
- Углеводы273.49г91.16% от дневной нормы
- Калории1438.73кКал59.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками
- Шаг 2
Яйца с сахаром взбить миксером
- Шаг 3
Добавить муку и всыпать корицу (я сыпала чайную ложку, т.к. очень люблю эту приправу))) *Тесто получится, как густая сметана
- Шаг 4
Выложить кусочки яблок на дно смазанной растительным маслом формы для запекания, залить тестом, разровнять
- Шаг 5
Выпекать 30 минут в разогретой до 200С духовке
- Шаг 6
Bon appetit! =)
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама