
Рулетики с курицей и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- сливочное масло75г
- соль1щепотка
- куриные грудки1шт.
- шпинат200г
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.5г148.33% от дневной нормы
- Жиры95.12г118.90% от дневной нормы
- Углеводы357.57г119.19% от дневной нормы
- Калории2823.42кКал117.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Грудку режем на кусочки, и обжариваем немного
- Шаг 2

Добавляем к ней шпинат. У меня был замороженный, вот такими комочками,стандартная упаковка 500 гр, я взяла 7 штучек, все вместе обжариваем еще минутки 3,
- Шаг 3

Измельчаем лук, и болгарский перчик, отправляем туда же, солим, перчим, добавляем базилик и прованские травки, чеснок, тушим все еще минутки 3-4. Все начинка готова ;))
- Шаг 4

Замешиваем из перечисленных ингридиентов тесто. Даем ему отдохнуть немного. Можно взять и обычное слоеное тесто,если у Вас нет времени, замешивать)))
- Шаг 5

Раскатываем его и разрезаем на квадратики, или прямоугольники
- Шаг 6

На краешек каждого квадратика кладем начинку, и заворачиваем рулетиком,
- Шаг 7

вот такие рулетики, (забыла сделать фото для этого шага) укладываем их на противень, смазываем яйцом посыпаем маком и кунжутом
- Шаг 8

Запекать при 180 С, 25-30 минут! Приятного аппетита, Друзья Мои! И напоследок шутка: "Одна курица другой: «Да я могу на тебя в суп подать!»"
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

























