
Овсяное печенье с медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- овсяные хлопья100г
- сахар0.5г
- мед0.5ч. л.
- сметана0.5г
- яйца куриные1шт.
- сода0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.6г39.56% от дневной нормы
- Жиры14.83г18.54% от дневной нормы
- Углеводы187.71г62.57% от дневной нормы
- Калории1005.02кКал41.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до температуры 200-220 град. Муку высыпать в миску, добавить соду и тщательно перемешать. Масло растереть с сахаром, пока сахар не рстворится. Добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и, наконец, муку с содой и замесить густое липкое тесто. Вымешивать тесто 1-2 минуты, затем разложить печенья по противню двумя ложками и чуть разровнять.Выпекать овсяное печенье нужно 10-15 минут при 200-220.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Понравилось ваше печенье, делала уже два раза, во второй раз добавила чуть больше муки получились не совсем печенюшки, а скорее бисквиты. Но оба раза было вкусно.flower Рекомендую!
http://easycooking.ru/recipes/vypechka/ovyanoe-pechene
Саш, ну ты любитель меда;))) Вкусно, я овсянушки очень люблю))) 5+1!
Саша, вкусный коктейль получился! Только он не может участвовать в конкурсе, так как в нем нет соответствующих ингредиентов. Отредактируй рецепт.