
Торт из блинов и шпината
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат1пачка
- сливочное масло2ст. л.
- мука1ст. л.
- чеснок2стакан
- специи1
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.51г16.12% от дневной нормы
- Жиры24.82г31.03% от дневной нормы
- Углеводы42.94г14.31% от дневной нормы
- Калории448.35кКал18.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шпинат разморозить. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить муку. Жарить до получения золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавить шпинат. Приправить чесноком, солью перцем.
- Шаг 3
Блины прослоить шпинатом.
- Шаг 4
Посыпая немного сыром.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
Сверху обильно посыпать сыром.
- Шаг 7
Запекать в духовке 15-20 мин. при 180 градусах.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама