
Тарт со сливами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин150г
- сахар коричневый75ст. л.
- мед50г
- овсяные хлопья350г
- разрыхлитель1
- пюре300г
- сливы700
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.55г55.06% от дневной нормы
- Жиры159.15г198.94% от дневной нормы
- Углеводы1398.78г466.26% от дневной нормы
- Калории7258.45кКал302.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин, мед и сахар растопить в микроволновке или на водяной бане.
- Шаг 2
Персики очистить, удалить косточки, шкурки, измельчить в пюре в блендере.
- Шаг 3
Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, персиковое пюре, растопленное масло с сахаром и медом. Оставить на 30мин при комнатной температуре.
- Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить набухшее овсяное тесто, разровнять и уплотнить, сформировать бортики.
- Шаг 5
Сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части.
- Шаг 6
Выложить сливы на тесто, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45мин. Остудить тарт в форме. Посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 7
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Не хочу обидеть Вас Людмила .... но тарт мне вообще не понравился, делала все по вашему рецепту .. ОВСЯНАЯ каша в духовке ..... форму не держит видимо яиц не хватает ... думаю что хлопья лучше молоть,,,,, на оставленные отзывы так хочется сказать" ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА" пришлось отдать собаке (((((( ...
Вкусно!
Очень интересно и своевременно, сейчас слива в самом разгаре!
просто замечательный пирог! не терпится попробовать!)
Людмила,очень интересный тарт,овсянку уважаю в выпечке,а сливовая выпечка это моя слабость.Голосую)