Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт со сливами.

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин150г
  • сахар коричневый75ст. л.
  • мед50г
  • овсяные хлопья350г
  • разрыхлитель1
  • пюре300г
  • сливы700

Пищевая ценность

  • Белки49.55г
    55.06% от дневной нормы
  • Жиры159.15г
    198.94% от дневной нормы
  • Углеводы1398.78г
    466.26% от дневной нормы
  • Калории7258.45кКал
    302.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Маргарин, мед и сахар растопить в микроволновке или на водяной бане.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Персики очистить, удалить косточки, шкурки, измельчить в пюре в блендере.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, персиковое пюре, растопленное масло с сахаром и медом. Оставить на 30мин при комнатной температуре.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом, выложить набухшее овсяное тесто, разровнять и уплотнить, сформировать бортики.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить сливы на тесто, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45мин. Остудить тарт в форме. Посыпать сахарной пудрой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виолла

    Не хочу обидеть Вас Людмила .... но тарт мне вообще не понравился, делала все по вашему рецепту .. ОВСЯНАЯ каша в духовке ..... форму не держит видимо яиц не хватает ... думаю что хлопья лучше молоть,,,,, на оставленные отзывы так хочется сказать" ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА" пришлось отдать собаке (((((( ...

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      Вкусно!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Очень интересно и своевременно, сейчас слива в самом разгаре!

        • Фотография профиля
          Ева

          просто замечательный пирог! не терпится попробовать!)

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            Людмила,очень интересный тарт,овсянку уважаю в выпечке,а сливовая выпечка это моя слабость.Голосую)

            Оставить комментарий