
Батончики гранола с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага1горсть
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- мед3ст. л.
- паста2ст. л.
- растительное масло6ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.53г21.70% от дневной нормы
- Жиры113.34г141.67% от дневной нормы
- Углеводы122.01г40.67% от дневной нормы
- Калории1585.15кКал66.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить в кастрюльке масло, мед, пасту. Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и вылить растопленую массу. ПеремешатЬ. Переложить массу в форму (на бумагу), утромбовать и выпечь при 150С 30-35 минут. Немного остудить, нарезать на батончики. Хранить в холодильнике в бумаге
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а разве мед можно нагревать? это же вредно...
Как же вкусно получилось! У меня был арахис и арахисовая паста) Сахара в добавок к меду не добавляла, - и не пожалела, сладости оказалось достаточно и без того) Отличный рецепт! Простой в приготовлении! Настоящая вкуснятина! Спасибо <3 PS. Фото подгружаю) Я чтобы пласт не резать, сделала сразу отдельными медальками)
Люблю погрызть такие витамины 5
нямнямке +1
супер батончики!!!!!!!!!!5+и голос