
Булочки с нектарином из вытяжного теста в 3 вариантах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250стакан
- сахар70г
- соль1щепотка
- йогурт25мл
- вода25мл
- оливковое масло2
- корица1щепотка
- нектарины2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4602.94г5114.38% от дневной нормы
- Жиры601.3г751.63% от дневной нормы
- Углеводы37552.05г12517.35% от дневной нормы
- Калории171418.37кКал7142.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку с солью,добавлять воду и масло порционно, вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут Раскатать тесто в тонкий пласт 1 мл ( тесто легко тянется ) и делаем прямоугольники или квадраты ( кому какая форма нравится ) на прямоугольник теста посыпаем сахаром, кладем половинку нектарина, смазываем нектарин йогуртом и еще раз посыпаем сахаром, залепляем прямоугольник и смазываем его йогуртом Ставим выпекать на 20 - 25 мин при 180-200 градуов
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама