Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадное безумие! На папин ДР!

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки30г
  • сахар2ст. л.
  • сыр200г
  • сметана4ст. л.
  • шоколад72г
  • мед3ст. л.
  • сахарная пудра200г
  • глазурь1по вкусу
  • мастика1по вкусу
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки59.19г
    65.77% от дневной нормы
  • Жиры111.16г
    138.95% от дневной нормы
  • Углеводы368.03г
    122.68% от дневной нормы
  • Калории2647.18кКал
    110.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Форма у меня большая 28см,поэтому брала две порции шоколада на кипятке.Выпекала в два этапа, в итоге получилось 6 коржиков, но использовала только 4.И ещё я добавила 6 ст.л. кокао и 50г. растопленого корького шоколада.
  • Шаг 2
    Крем №1 Взбила сливки с сахаром.
  • Шаг 3
    Крем №2 Сыр протереть через сито, растереть с сахаром и дать постоять 15мин.Спустя время добавить сметану и всё взбить.
  • Шаг 4
    Глазурь: На паровой бане растопить шоколад и мёд и сливки, дать остыть и добавить коньяк, залить торт.Хорошо промазать бока.
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Первый корж-- сливочный крем и мелко нарезаный персик. Второй корж -- он по-толще остальных, сначала пропитала коньячной пропиткой и оставила на ночь, а с утра --творожный крем,виноград и грецкие орехи. Третий корж--творожный крем и потёртый бабан на свекольную тёрку. Четвёртый корж -- глазурь
  • Шаг 6
    Когла залила глазурью торт,поставила в холодильник на часик, чтоб шоколад застыл.А затем замешала айсинг и написала пожелание.
  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда
    Айсинг: Белок слегка взбить вилочкой, не в коем случае миксиром,только вилочкой.И по тихоньку добавлять сахарную пудру, буквально по чайной ложечке.В итоге получается густая белая масса.Можно добавить краситель,если вам не нужен белый цвет.
  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда
    Из мармышково-желатиновой мастики сделала пру розочек. И украсила торт.
Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    CatherineSW

    Папа - это свято! Папу надо холить и лелеять! ))) Принимайте мой голос!

    • Фотография профиля
      Olga VG

      Голосую!!! Мой №1)5+1)

      Оставить комментарий