Фото рецепта
Фото блюда

Колдуны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории8.99кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чистим картошку и натираем на самой мелкой терке. Добавляем 1яйцо, солим по вкусу

  • Шаг 2

    Нарезаем лук и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу

  • Шаг 3

    Из картофельной массы сливаем лишний сок.

  • Шаг 4

    Берем на ладонь картофельную массу в середину кладем фарш и сверху накрываем так же картофелем и лепим как котлету или пирожок.

  • Шаг 5

    Обжариваем в разогретом растительном масле до готовности. Подаем горячими. Можно со сметаной.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКира,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Первая с голосом!

    • Фотография профиля

      Обожаю колдуны! Только я их обжариваю, а потом тушу в кастрюле или скороварке, так они нежнее...

      Оставить комментарий