
Творожная запеканка на гречневом основании
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- картофельный крахмал3ст. л.
- изюм1горсть
- гречневая мука200г
- пшеничная мука100стакан
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18581.68г20646.31% от дневной нормы
- Жиры9336.04г11670.05% от дневной нормы
- Углеводы17340.84г5780.28% от дневной нормы
- Калории229852.55кКал9577.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешать все ингредиенты для начинки, кроме изюма, и убрать в холодильник
- Шаг 2
смешать обе муки, добавить разрыхлитель и все остальные ингредиенты, замесить крутое тесто и оставить минут на 20-30
- Шаг 3
тесто выложить в форму, оформить бортики
- Шаг 4
выложить творожную начинку, сверху посыпать изюмом, выпекать около получаса при 200гр
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама