
Запеченные мини-ананасы от моего братишки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь0.5ч. л.
- сливочное масло20г
- оливковое масло1ст. л.
- лук-шалот1шт.
- рис басмати100ст. л.
- куриное филе1шт.
- розмарин1
- перец белый1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.36г184.84% от дневной нормы
- Жиры45.43г56.79% от дневной нормы
- Углеводы1406.19г468.73% от дневной нормы
- Калории6760.0кКал281.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Рис залить водой так, чтобы он был покрыт сверху на 1 см, добавить сливочное масло и соль по вкусу и варить на медленном огне, пока рис окончательно не вберет в себя всю воду. 2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный мелко лук, нарезанное соломкой куриное филе, морской коктейль и семгу. 3. Добавить в сковороду имбирь, розмарин, соль, перец, все перемешать и соединить с рисом. 4. У ананаса отрезать шляпку и отложить ее в сторону. Вынуть с помощью ножа мякоть, поместить внутрь подготовленную начинку и запекать в разогретой до 170˚С духовке 15 минут. 5. Из мякоти ананаса удалить твердую сердцевину и разложить ее на сервировочной тарелке. Выложить на эту же тарелку запеченный ананас и накрыть его сверху шляпкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль