Фото блюда

Макароны «Шримп Альфредо»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны500г
  • креветки500г
  • шампиньоны200г
  • шпинат100г
  • брокколи свежая200г
  • сливки20мл
  • пармезан100г
  • сливочное масло100г
  • чеснок3стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки245.75г
    273.06% от дневной нормы
  • Жиры129.2г
    161.50% от дневной нормы
  • Углеводы396.43г
    132.14% от дневной нормы
  • Калории3558.32кКал
    148.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чеснок, шпинат и брокколи мелко порезать. Грибы порезать тонкими пластинами. Пожарить на сливочном масле чеснок с креветками на одной сковородке, на другой – брокколи, шпинат и шампиньонами. Макароны отварить «аль денте». В сковородку с овощами добавить макароны, залить сливками, посыпать сыром. Тушить, пока соус не загустеет. Выложить на тарелку, рядом – креветки, посыпать сыром и специями.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляValeria_K,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты