
Макароны «Шримп Альфредо»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны500г
- креветки500г
- шампиньоны200г
- шпинат100г
- брокколи свежая200г
- сливки20мл
- пармезан100г
- сливочное масло100г
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки245.75г273.06% от дневной нормы
- Жиры129.2г161.50% от дневной нормы
- Углеводы396.43г132.14% от дневной нормы
- Калории3558.32кКал148.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Чеснок, шпинат и брокколи мелко порезать. Грибы порезать тонкими пластинами. Пожарить на сливочном масле чеснок с креветками на одной сковородке, на другой – брокколи, шпинат и шампиньонами. Макароны отварить «аль денте». В сковородку с овощами добавить макароны, залить сливками, посыпать сыром. Тушить, пока соус не загустеет. Выложить на тарелку, рядом – креветки, посыпать сыром и специями.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль