
Салат с томатами и баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- петрушка1пучок
- яйца куриные2шт.
- специи1
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.96г18.84% от дневной нормы
- Жиры11.95г14.94% от дневной нормы
- Углеводы14.71г4.90% от дневной нормы
- Калории239.74кКал9.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Баклажаны разрезать вдоль напополам и потом тонкими дольками. Посолить, оставить на время, чтобы выделился сок. Сок слить.
- Шаг 2

Взбить яйца, посолить их, поперчить, залить ими баклажаны, перемешать.
- Шаг 3

Разогреть раст. масло, высыпать баклажаны и жарить до готовности, пока баклажаны не покроются румяной корочкой. Остудить.
- Шаг 4

Помидоры нарезать тонкими дольками, лук полукольцами, петрушку мелко нарубить. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом.
- Шаг 5

Смачного!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Классный и очень вкусный салат!! А главное легок в приготовлении, чем меня подкупает. Спасибо за рецепт!!! Готовила его уже много раз, очень нравится! Хотя до этого баклажаны не любила совсем. Спасибо!

Очень вкусненький салатик!!!Мой муж не особо любит баклажаны,но здесь он сначала не разобрал что это...Слопали с удовольствием!!!Спасибо!!!👌

Таня, вчера делала салат! Я в восторге! Он просто очень-очень вкуснючий, баклажаны лично мне напоминают вкус мяса, мужу - грибов. На сегодня просили повторить!

У меня вместо петрушки была рукола, салат оценили все, даже мужчины, хоть он и без мяса :) Буду готовить, спасибо!
- 1

Танюша, готовила вчера твой салатик - очень он нам понравился, спасибо.





















