
Курица с овощами в пите
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо400г
- питы4шт.
- салат айсберг1кочан
- помидоры2шт.
- петрушка1пучок
- сливки500мл
- соевый соус1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.82г142.02% от дневной нормы
- Жиры187.91г234.89% от дневной нормы
- Углеводы246.19г82.06% от дневной нормы
- Калории3653.58кКал152.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. На растительном масле обжарить нарезанную соломкой курицу, добавить кунжут, соевый соус и сливки, довести мясо до готовности и тушить, пока сливки не загустеют. 2. Помидоры нарезать ломтиками. 3. Листья капусты или салата порубить соломкой и слегка помять руками, чтобы они дали сок. 4. Прорезать питу с одной стороны, чтобы получился карман. 5. Перемешать курицу с помидорами, резанными листьями и зеленью и положить внутрь питы через прорезь.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама