Фото рецепта
Фото блюда

Курица с овощами в пите

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо400г
  • питы4шт.
  • салат айсберг1кочан
  • помидоры2шт.
  • петрушка1пучок
  • сливки500мл
  • соевый соус1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки127.82г
    142.02% от дневной нормы
  • Жиры187.91г
    234.89% от дневной нормы
  • Углеводы246.19г
    82.06% от дневной нормы
  • Калории3653.58кКал
    152.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. На растительном масле обжарить нарезанную соломкой курицу, добавить кунжут, соевый соус и сливки, довести мясо до готовности и тушить, пока сливки не загустеют. 2. Помидоры нарезать ломтиками. 3. Листья капусты или салата порубить соломкой и слегка помять руками, чтобы они дали сок. 4. Прорезать питу с одной стороны, чтобы получился карман. 5. Перемешать курицу с помидорами, резанными листьями и зеленью и положить внутрь питы через прорезь.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    doch_juravlya

    а кунжут принципиален? у моего мужа аллергия на него может можно чем-то заменить? или вообще не класть?

      Оставить комментарий