Фото рецепта
Фото блюда

Блинный торт с цукини и яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода200мл
  • сахар8ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • молоко1л
  • цукини1шт.
  • мука500г
  • растительное масло100г
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки108.81г
    120.90% от дневной нормы
  • Жиры159.26г
    199.07% от дневной нормы
  • Углеводы605.66г
    201.89% от дневной нормы
  • Калории4282.5кКал
    178.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Яблоки очистить от кожицы, освободить от семенной части и нарезать дольками. 2. Залить яблоки водой, добавить 6 ст. ложек сахара и тушить до тех пор, пока они не размякнут. 3. Цукини нарезать тоненькими ломтиками, освободив от семян. 4. Сделать жидкое тесто, тщательно перемешав яйца, муку, молоко и 2 ст. ложки сахара, добавить соль и растительное масло и еще раз перемешать. 5. В готовое тесто добавить цукини и на растительном масле пожарить блинчики. 6. Готовые блинчики промазать сливочным маслом и переложить тушеными яблоками. Украсить можно взбитыми сливками и мороженым. Перед подачей на стол нарезать.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий