
Блинный торт с цукини и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода200мл
- сахар8ст. л.
- яйца куриные3шт.
- молоко1л
- цукини1шт.
- мука500г
- растительное масло100г
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.81г120.90% от дневной нормы
- Жиры159.26г199.07% от дневной нормы
- Углеводы605.66г201.89% от дневной нормы
- Калории4282.5кКал178.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Яблоки очистить от кожицы, освободить от семенной части и нарезать дольками. 2. Залить яблоки водой, добавить 6 ст. ложек сахара и тушить до тех пор, пока они не размякнут. 3. Цукини нарезать тоненькими ломтиками, освободив от семян. 4. Сделать жидкое тесто, тщательно перемешав яйца, муку, молоко и 2 ст. ложки сахара, добавить соль и растительное масло и еще раз перемешать. 5. В готовое тесто добавить цукини и на растительном масле пожарить блинчики. 6. Готовые блинчики промазать сливочным маслом и переложить тушеными яблоками. Украсить можно взбитыми сливками и мороженым. Перед подачей на стол нарезать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль