
Кабачковые оладьи с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые550г
- морковь тертая150г
- яйца куриные2шт.
- мука50г
- соль0.1по вкусу
- орегано сушеный1ч. л.
- перец черный молотый0.1по вкусу
- петрушка зелень10г
- растительное масло0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.26г28.07% от дневной нормы
- Жиры14.04г17.55% от дневной нормы
- Углеводы75.17г25.06% от дневной нормы
- Калории539.22кКал22.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля.
- Шаг 2
Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать.
- Шаг 3
Добавить два яйца и перемешать.
- Шаг 4
Добавить просеянную муку.
- Шаг 5
Перемешиваем и отставляем на пару минут.
- Шаг 6
Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Каждый раз, перед тем как выкладывать оладьи на сковороду, тесто надо перемешивать.
- Шаг 7
Готовые оладьи выкладываем на тарелку. Можно подать с любым соусом. У меня сметана с зеленью.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль