
Творожный пирог на скорую руку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1упаковка
- мука1стакан
- сахар100г
- творог250упаковка
- маргарин сливочный1пачка
- сода1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8374.63г9305.14% от дневной нормы
- Жиры4877.78г6097.22% от дневной нормы
- Углеводы1213.24г404.41% от дневной нормы
- Калории83861.91кКал3494.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин трем на крупной терке,добавляем 3 стакана муки,и соду.Все это месим руками,до получения комкообразного(рассыпчатого) теста.Разделяем на две части.
- Шаг 2
Творог,сахар и яйца взбиваем венчиком до однородной массы без комочков.
- Шаг 3
Далее берем первую часть теста,и равномерным слоем вылаживаем на противень,уделяя внимание уголкам.И выливаем наш творог на тесто.Затем берем вторую часть теста,и посыпаем творог,стараясь не оставлять "голых" участков творога.
- Шаг 4
Помещаем в духовой шкаф на 200-250 градусов.Готовность проверяем зубочисткой - в готовом пироге творог к зубочистке не липнет!
- Шаг 5
Для удобства я разрезаю пирог на квадратики,и слаживаю в тарелку=)Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль