
Мясные пенечки с цукини и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- цукини4шт.
- помидоры8шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.15г33.50% от дневной нормы
- Жиры4.15г5.19% от дневной нормы
- Углеводы83.38г27.79% от дневной нормы
- Калории447.35кКал18.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
На протвень,смазанный подсолнечным маслом,выложить цукини и баклажаны,слегка посолить и посыпать любимыми травками.Запекать при температуре 180С 7-8 минут.
- Шаг 2
На запеченные овощи выложить подготовленный фарш по-вашему рецепту и сделать небольшие углубления.
- Шаг 3
Лук мелко порезать,морковь натереть и все спассеровать на подсолнечном масле до полуготовности. Выложить на фарш.
- Шаг 4
Прикрыть колечком помидора.
- Шаг 5
И посыпать тертым сыром.
- Шаг 6
Отправляем печь при температуре 180С, примерно 30 минут.
- Шаг 7
Наши пенечки готовы.Приглашаем к столу и всем приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
531-й!Молодцы вы с Еленой...pooh_lol
Вкусно!!!!😘
29-ая,очень вкусно!heart😀
😀Мила, получай отчет! Фотки добавила, супер блюдо, мне очень и очень понравилось. Я только и цукини и баклажан вместе соединила в одном пенечке)))pooh_lolКороче получилось очень вкусно, и мужу моему понравилось, мясо из-за присутствия овощей очень сочное, спасибо за рецепт, буду готовить обязательно еще)))😘
Летнее блюдо!😀 27-яheart